Горячие бутерброды

На своем блоге я стараюсь рассказать о самых разнообразных рецептах, которые могут пригодится на все случаи жизни. Мы часто хотим угостить своих гостей и близких изысканными блюдами, вкусной и необычной выпечкой. Чтобы все это приготовить, нужны деньги, огромное желание и повод, и, конечное, время.

Сегодня я хочу рассказать о необычайно вкусных блюдах, которые Вы сможете приготовить без всякого повода. Эти блюда на скорую руку, и подать их можно к завтраку, обеду или ужину. Горячие бутерброды- настоящая находка для любой хозяйки. Они сытные, вкусные и питательные, требуют минимального количества продуктов. Основными продуктами для моих горячих бутербродов являются хлеб или батон, сыр, сливочное масло. Остальное можно менять  на свой вкус и желание.

Бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды_с колбасой100 грамм любого сыра натираем на терке, добавляем 1 яйцо, тщательно перемешиваем. Режем черный хлеб толщиной 1 см. Маслом слегка смазываем кусочки. Нарезаем тонкими кусочками копченую колбасу.

Хлеб помещаем на противень смазанной стороной вниз, а сверху на него колбасу.

Смесь условно делим на количество кусочков, и  закрываем колбасу.

Разогреваем духовку до 250 градусов и выпекаем до образования аппетитной корочки.

Вкусно с кофе!

Бутерброды с сыром

Горячие бутерброды_ с сыром1.Сыр готовим как для горячих бутербродов с колбасой. Батон нарезаем кусочками толщиной 1,5 см. Аккуратно в середине каждого куска делаем вилкой углубление, глубиной 0,5 см и 2/3 объема площади куска батона.

С другой стороны смазываем ломтики  маслом, кладем на противень. Печеночным паштетом заполняем углубление и распределяем сыр по бутербродам. Запекаем пока цвет не станет нежно румяным.

Хорошо подавать к супам и бульонам, к кофе.

Горячие бутерброды_ сыром и яблоком2. Большое, сочное яблоко и сыр натираем на терке, по вкусу добавляем корицу. Если яблоко кислое, добавляем сахар. Соединяем все вместе.

Булку нарезаем на ломти толщиной 1 см. Маслом смазываем ломтики, помещаем в форму вниз маслом. Добавляем  смесь  и запекаем.

Аппетитно с чаем!

3. Нарезаем на небольшие квадратные ломти черный хлеб толщиной 1 см, смазываем и  на противень. Добавляем кетчуп или Горячие бутерброды_с томатным соусомострый томатный соус. Кто любит, может поперчить. Прикрываем  нарезанным сыром.

Запекаем до образования аппетитной окраски.

Горячие бутерброды хорошо сочетаются с рыбным супом или ухой.

На сегодня у меня все. Я думаю, что любая хозяйка справится с приготовлением в духовке таких блюд! Рецепты действительно простые и совсем несложные, по силе даже молодой хозяйке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментариев к статье: 8

  • 11.06.2013 в 11:59
    ссылка

    Гарячие бутерброды очень вкусные, но они наверное не полезные!

    Ответ
  • 11.06.2013 в 16:22
    ссылка

    Редкая хозяйка не готовит горячие бутерброды. Это быстро и вкусно. Конечно, каждый день их не будешь готовить. Но изредка хочется именно такой бутерброд.

    Ответ
  • 14.06.2013 в 08:01
    ссылка

    Мы сильно любим горячие бутерброды только с сыром.

    Ответ
  • 14.06.2013 в 08:02
    ссылка

    Масло я бы не стал привлекать к такому ответственному делу, а вот сыр на горячих бутербродах будет в самый раз.

    Ответ
  • 06.11.2013 в 14:28
    ссылка

    Периодически делаем такие бутербродики, действительно, быстро и вкусно.

    Ответ