Салат с красной консервированной фасолью- морские камушки

Салат с консервированной красной фасолью_готовое блюдо

Вашему вниманию предлагаю салат с консервированной красной фасолью. Готовлю салат часто, получается просто вкусно. Еще необычайно вкусный салат с огурцом и авокадо нравится моим гостям. Все продукты самые полезные, простые, доступные. Процесс приготовления быстрый. В нашей семье блюдо носит название «морские камушки».

Для начала подготовим необходимые продукты:

Салат с консервированной красной фасолью_продукты

  • баночка в собственном соку консервированной красной фасоли, 
  • 3 штуки вареных яиц,
  • 250 грамм морской капусты,
  • 1 огурец соленый,
  • йогурт натуральный для заправки,
  • 3 зубца чеснока,
  • соль,
  • для украшения зелень

Процесс приготовления:

На дуршлаг сливаем банку фасоли, даем стечь воде, хорошо промываем.Салат с консервированной красной фасолью_сливаем на дуршлаг банку

Варим яйца, чистим, рубим крупными кусочками.Салат с консервированной красной фасолью_рубим яйца

Банку морской капусты хорошо отжимаем от сока.Салат с консервированной красной фасолью_отжимаем сок с морской капусты

Мелким кубиком режем соленый огурец. Салат с консервированной красной фасолью_кубиком режем огурец

Очищаем зубчики чеснока, давим или пропускаем через пресс.

Все продукты смешиваем вместе, солим по вкусу, заправка- натуральный йогурт. Вместо йогурта, кто любит, используем майонез. Я стараюсь не использовать майонез, покупаю для заправки натуральный йогурт.

Готовый салат с консервированной красной фасолью выкладываем на блюдо, красиво сервируем, наслаждаемся. Приятного аппетита!  Попробуйте порадовать салатом из свиного языка гостей, это тоже необычайно вкусно!

Посмотрите еще интересные записи

Кстати, почитайте по этой теме еще:  Итальянская фокачча тонкая, хрустящая-рецепт
Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

One комментарий

  1. Людмила Морошкина:

    Я сейчас полностью перешла на заправку салатов натуральными йогуртами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *