Салат с красной консервированной фасолью- морские камушки

Салат с консервированной красной фасолью_готовое блюдо

Вашему вниманию предлагаю салат с консервированной красной фасолью. Готовлю салат часто, получается просто вкусно. Еще необычайно вкусный салат с огурцом и авокадо нравится моим гостям. Все продукты самые полезные, простые, доступные. Процесс приготовления быстрый. В нашей семье блюдо носит название «морские камушки».

Для начала подготовим необходимые продукты:

Салат с консервированной красной фасолью_продукты

  • баночка в собственном соку консервированной красной фасоли, 
  • 3 штуки вареных яиц,
  • 250 грамм морской капусты,
  • 1 огурец соленый,
  • йогурт натуральный для заправки,
  • 3 зубца чеснока,
  • соль,
  • для украшения зелень

Процесс приготовления:

На дуршлаг сливаем банку фасоли, даем стечь воде, хорошо промываем.Салат с консервированной красной фасолью_сливаем на дуршлаг банку

Варим яйца, чистим, рубим крупными кусочками.Салат с консервированной красной фасолью_рубим яйца

Банку морской капусты хорошо отжимаем от сока.Салат с консервированной красной фасолью_отжимаем сок с морской капусты

Мелким кубиком режем соленый огурец. Салат с консервированной красной фасолью_кубиком режем огурец

Очищаем зубчики чеснока, давим или пропускаем через пресс.

Все продукты смешиваем вместе, солим по вкусу, заправка- натуральный йогурт. Вместо йогурта, кто любит, используем майонез. Я стараюсь не использовать майонез, покупаю для заправки натуральный йогурт.

Готовый салат с консервированной красной фасолью выкладываем на блюдо, красиво сервируем, наслаждаемся. Приятного аппетита!  Попробуйте порадовать салатом из свиного языка гостей, это тоже необычайно вкусно!

Кстати, почитайте по этой теме еще:  Как вкусно запечь курицу в духовке целиком
Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

One комментарий

  1. Людмила Морошкина:

    Я сейчас полностью перешла на заправку салатов натуральными йогуртами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *