Горячие бутерброды
На своем блоге я стараюсь рассказать о самых разнообразных рецептах, которые могут пригодится на все случаи жизни. Мы часто хотим угостить своих гостей и близких изысканными блюдами, вкусной и необычной выпечкой. Чтобы все это приготовить, нужны деньги, огромное желание и повод, и, конечное, время.
Сегодня я хочу рассказать о необычайно вкусных блюдах, которые Вы сможете приготовить без всякого повода. Эти блюда на скорую руку, и подать их можно к завтраку, обеду или ужину. Горячие бутерброды- настоящая находка для любой хозяйки. Они сытные, вкусные и питательные, требуют минимального количества продуктов. Основными продуктами для моих горячих бутербродов являются хлеб или батон, сыр, сливочное масло. Остальное можно менять на свой вкус и желание.
Бутерброды с колбасой
100 грамм любого сыра натираем на терке, добавляем 1 яйцо, тщательно перемешиваем. Режем черный хлеб толщиной 1 см. Маслом слегка смазываем кусочки. Нарезаем тонкими кусочками копченую колбасу.
Хлеб помещаем на противень смазанной стороной вниз, а сверху на него колбасу.
Смесь условно делим на количество кусочков, и закрываем колбасу.
Разогреваем духовку до 250 градусов и выпекаем до образования аппетитной корочки.
Вкусно с кофе!
Бутерброды с сыром
1.Сыр готовим как для горячих бутербродов с колбасой. Батон нарезаем кусочками толщиной 1,5 см. Аккуратно в середине каждого куска делаем вилкой углубление, глубиной 0,5 см и 2/3 объема площади куска батона.
С другой стороны смазываем ломтики маслом, кладем на противень. Печеночным паштетом заполняем углубление и распределяем сыр по бутербродам. Запекаем пока цвет не станет нежно румяным.
Хорошо подавать к супам и бульонам, к кофе.
2. Большое, сочное яблоко и сыр натираем на терке, по вкусу добавляем корицу. Если яблоко кислое, добавляем сахар. Соединяем все вместе.
Булку нарезаем на ломти толщиной 1 см. Маслом смазываем ломтики, помещаем в форму вниз маслом. Добавляем смесь и запекаем.
Аппетитно с чаем!
3. Нарезаем на небольшие квадратные ломти черный хлеб толщиной 1 см, смазываем и на противень. Добавляем кетчуп или острый томатный соус. Кто любит, может поперчить. Прикрываем нарезанным сыром.
Запекаем до образования аппетитной окраски.
Горячие бутерброды хорошо сочетаются с рыбным супом или ухой.
На сегодня у меня все. Я думаю, что любая хозяйка справится с приготовлением в духовке таких блюд! Рецепты действительно простые и совсем несложные, по силе даже молодой хозяйке!
Гарячие бутерброды очень вкусные, но они наверное не полезные!
Так каждый день, конечное, не стоит есть горячие бутерброды. А бывает так хочется!
Редкая хозяйка не готовит горячие бутерброды. Это быстро и вкусно. Конечно, каждый день их не будешь готовить. Но изредка хочется именно такой бутерброд.
Аня. согласна. Если не каждый день готовить горячие бутерброды, вреда особого быть не должно!
Мы сильно любим горячие бутерброды только с сыром.
Масло я бы не стал привлекать к такому ответственному делу, а вот сыр на горячих бутербродах будет в самый раз.
Наверное, каждому по душе что-то свое. Можно делать и без масла горячие бутерброды
Периодически делаем такие бутербродики, действительно, быстро и вкусно.