Вкусный рецепт форшмака из селедки, самый популярный

В моей семье рецепт форшмака из селедки самый популярный. Это простое в приготовлении блюдо, необычайно вкусное, удачно подходит к праздничному и повседневному столу. Для его приготовления не потребуется никаких дорогих, необычайных продуктов, все они продаются в любом магазине, стоят недорого. Далее я расскажу какие продукты понадобятся, как правильно и быстро всего за 5 минут приготовить популярный рецепт.

Понадобится:

  • филе слабосоленой селедки — 2 шт,
  • грецкие орехи- 50 гр,
  • лук репчатый-1/4 головки,
  • белый ломоть хлеба без корочки- 1 шт,
  • яблочный уксус-3 ч.л,
  • сливочное масло- 20 гр.

Рецепт форшмака из селедки, самый популярный_как приготовить

  1. Орехи измельчить в мясорубке или блендером. Кстати, количество их можно по желанию увеличить.
  2. Затем прокручивать хлеб, смоченный уксусом и лук в мясорубке, потом сельдь.
  3. Перемешать, добавить размягченное масло.
  4. Готовый форшмак нужно охладить, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Один комментарий:

  • 27.09.2016 в 05:04
    ссылка

    Форшмак — вкусная закуска и готовится очень просто. Ваш рецепт мне понравился, попробую по нему приготовить. А то, как-то делала с добавлением яблок и результат мне не очень понравился. А у вас добавляется яблочный уксус, это мне больше по нраву.

    Ответ