Вкусный рецепт форшмака из селедки, самый популярный
В моей семье рецепт форшмака из селедки самый популярный. Это простое в приготовлении блюдо, необычайно вкусное, удачно подходит к праздничному и повседневному столу. Для его приготовления не потребуется никаких дорогих, необычайных продуктов, все они продаются в любом магазине, стоят недорого. Далее я расскажу какие продукты понадобятся, как правильно и быстро всего за 5 минут приготовить популярный рецепт.
Понадобится:
- филе слабосоленой селедки — 2 шт,
- грецкие орехи- 50 гр,
- лук репчатый-1/4 головки,
- белый ломоть хлеба без корочки- 1 шт,
- яблочный уксус-3 ч.л,
- сливочное масло- 20 гр.
- Орехи измельчить в мясорубке или блендером. Кстати, количество их можно по желанию увеличить.
- Затем прокручивать хлеб, смоченный уксусом и лук в мясорубке, потом сельдь.
- Перемешать, добавить размягченное масло.
- Готовый форшмак нужно охладить, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Форшмак — вкусная закуска и готовится очень просто. Ваш рецепт мне понравился, попробую по нему приготовить. А то, как-то делала с добавлением яблок и результат мне не очень понравился. А у вас добавляется яблочный уксус, это мне больше по нраву.