Как приготовить блинный торт в домашних условиях

Нет такого человека, который не любил бы блины. А если подавать их как-то необычно, по новому? Есть у меня интересное предложение, рассказываю как приготовить блинный торт в домашних условиях. Блюдо совсем простое, при условии, что Вы можете печь блины. Сложного ничего нет, давайте попробуем приготовить вместе, получится у всех обязательно! И такой кулинарный шедевр обязательно оценят, он не оставит никого равнодушным из гостей.

Для теста нужно:

  • кефира- 500 мл;
  • молоко- 200 мл;
  • яйца кур- 2 шт;
  • мука- 1,5 стакана;
  • сахар- 1 ст.л;
  • сода- 0,5 ч.л;
  • растительное масло- 2 ст.л;
  • соль- по вкусу.

Для начинки (перечисленные продукты беру на глаз):

  • куриная грудка отварная
  • салатные листья
  • грибы вареные
  • луковица
  • морковка
  • сметана
  • бульон
  • растительное масло.

Молоко, кефир и яйца взбить, понемногу добавлять муку, сахар, соль, соду. Муки возможно потребуется чуть побольше. Вливаю масло, взбиваю миксером, чтобы не было комков. На масле с обоих сторон выпекаю блинчики.

Приготовление начинки: луковицу режу на полукольца, морковку тру на средней терке, обжариваю овощи на масле. Куриное мясо, грибы, охлажденные овощи перемалываю на мясорубке, добавляю сметану, чуть бульона, вымешиваю.

Как приготовить блинный торт в домашних условиях быстро_быстро

Сборка блинного торта: каждый блинчик обмазываю начинкой, через каждый третий блин прокладываю лист салата, украшаю сверху любимой зеленью. К столу подаю со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Один комментарий:

  • 03.04.2017 в 23:51
    ссылка

    Какой замечательный рецепт, надо как-нибудь по экспериментировать. Главное, чтобы моих мужчин дома не было, а то на торт блинов не останется))))

    Ответ