Котлеты из крабовых палочек с сыром-рецепт с фото
О том, что крабовые палочки можно использовать для горячих блюд, наверняка, знают не многие. А между тем, из нехитрого набора продуктов получается невероятная вкуснятина-котлеты из крабовых палочек с сыром. Рецепт простой и легкий, настоящее нежное и сочное кушанье.
На фото представлены продукты для рецепта:
- крабовые палочки (пачка)- 200 гр,
- яйца- 3 шт,
- сыр любой (твердый)- от 100-150 гр,
- соль и зелень,
- масло для обжарки,
- мука,
- чесночные зубчики- пару шт.
Сыр и палочки натереть на крупной терке.
Вбить яйца.
Чеснок подавить.
Все перечисленные продукты соединить вместе, перемешать, сделать осторожно котлеты, которые обвалять в муке, обжарить.
Котлетная масса очень нежная, поэтому требуется аккуратность, неспешность в их формовании. Переворачиваются котлетки легко. Приятного аппетита, угощайтесь, это оригинально, вкусно!
Да, я тоже крабовые палочки только в виде салатов употребляла. А котлеты такие красивые получились!
С праздником Вас, с весной, с масленицей!
Надо же, а я вот крабовые палочки все больше в салатах использую. Надо приготовить… для меня это новый рецепт, спасибо.
Заинтриговали!Не думала,что из крабовых палочек можно испечь котлеты.Спасибо за идею,будем пробовать.