Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Салат крабовый с корейской морковью известный, пользуется популярностью. Блюдо можно приготовить на праздник, так же как и праздничный салат с тигровыми креветками, но и в будний день с ним не придется долго возиться.
Для начала позаботимся об ингредиентах для салата, они самые обычные, простые. Наверняка, многие из перечисленных продуктов Вы без труда обнаружите в своем холодильнике:
- пачка палочек крабовых (без сои, охлажденные)- 200 гр,
- любой сыр твердых сортов-100 гр,
- покупная морковка корейская -200 гр,
- чеснок- 1 зубок,
- яйца куриные- 4 шт,
- укроп, зеленый лук, майонез, соль, перец.
В салатницу выложить купленную в магазине корейскую морковку.
На терке с крупными отверстиями перетереть сыр.
Палочки крабовые нарезать аккуратными небольшими кубикам.
Изрубить на крупные куски яйца.
Через мелкую терку пропустить зубок чеснока , зелень (зеленый лук, укроп) мелко нашинковать.
Приправляем солью, перчиком, майонезом, хорошо перемешиваем.
Салат крабовый с корейской морковью готов. Наслаждаемся!
Советую прочитать: приготовление кальмаров.
Интересное сочетание — крабовые палочки и корейская морковь. Мне бы и в голову такое не пришло
Интересный рецепт. Спасибо, мне кажется, если заменить крабовые палочки креветками, будет ещё вкуснее. Надо попробовать.
Спасибо за вкусный рецепт