Салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Салат крабовый с корейской морковью известный, пользуется популярностью. Блюдо можно приготовить на праздник, так же как и праздничный салат с тигровыми креветками, но и в будний день с ним не придется долго возиться.

Для начала позаботимся об ингредиентах для салата, они самые обычные, простые. Наверняка, многие из перечисленных продуктов Вы без труда обнаружите в своем холодильнике:

Салат крабовый с корейской морковью_рецепт

  • пачка палочек крабовых (без сои, охлажденные)- 200 гр,
  • любой сыр твердых сортов-100 гр,
  • покупная морковка корейская -200 гр,
  • чеснок- 1 зубок,
  • яйца куриные- 4 шт,
  • укроп, зеленый лук, майонез, соль, перец.

В салатницу выложить купленную в магазине корейскую морковку.

На терке с крупными отверстиями перетереть сыр.

Палочки крабовые нарезать аккуратными небольшими кубикам.

Изрубить на крупные куски яйца.

Через мелкую терку пропустить зубок чеснока  , зелень (зеленый лук, укроп) мелко нашинковать.

Приправляем солью, перчиком, майонезом, хорошо перемешиваем.

Салат крабовый с корейской морковью готов. Наслаждаемся!

Советую прочитать: приготовление кальмаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментариев к статье: 3

  • 09.03.2015 в 08:41
    ссылка

    Интересное сочетание — крабовые палочки и корейская морковь. Мне бы и в голову такое не пришло

    Ответ
  • 09.03.2015 в 10:39
    ссылка

    Интересный рецепт. Спасибо, мне кажется, если заменить крабовые палочки креветками, будет ещё вкуснее. Надо попробовать.

    Ответ
  • 04.11.2015 в 04:09
    ссылка

    Спасибо за вкусный рецепт

    Ответ