Вкусная выпечка из творога

Вкусная выпечка из творога_кусок пирога

Предлагаю Вашему вниманию простые и демократичные рецепты, а продукты для выпечки всегда найдутся  в любом доме. У нас сегодня будет вкусная выпечка из творога.

Тертый пирог с творогом

Вы пробовали когда нибудь тертый пирог? Должна Вам сказать, что получается он вкусным и необычайным. А когда выпечка нравится всем, это тоже немаловажно.

Продукты для приготовления:

  • 1 стакан сахарного песка,
  • 200 грамм сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 2-3 стакана муки,
  • 0,5 чайной ложки погашенной соды,
  • ванилин по вкусу.

Продукты для начинки:

  • варенье или 3 натертых яблока, на крупной терке,
  • творог.

Вкусная выпечка из творога_тертый пирогСахар растираем с яйцами, добавляем размягченное масло, и все остальные ингредиенты. Тесто замешиваем и делим на 2 части. Противень или сковороду нагреваем и промасливаем, на нее натираем на крупной терке одну часть теста. Ставим в духовку для подсушивания этого слоя. Вынимаем из духовки, начинаем выкладывать начинку. Сначала-  яблоки с сахаром или варенье, затем творог растертый с сахаром, с яйцом и растопленным маслом, изюмом.

Натираем сверху второй слой теста и ставим выпечку в духовку. Разрезаем пирог горячим на противне на ромбы или квадраты, посыпаем сахарной пудрой. На блюдо выкладываем охлажденный и вкусный пирог.

Рулет с творогом

Давайте попробуем приготовить вкусный рулет.

Потребуется:

  • 500 грамм творога,
  • 1,5 стакана муки,
  • 250 грамм маргарина,
  • половина чайной ложки погашенной соды,
  • соль.

Вкусная выпечка из творога_рулетРазмягченный маргарин растираем с творогом, добавляем остальные продукты и замешиваем тесто. Тесто для выпечки должно получится крутое, скатайте его в шар, уберите в холодильник на 40 минут. Разрезаем  на четыре части, после каждую часть раскатываем отдельно.

Укладываем сверху начинку. Для начинки подойдут нарезанные яблоки, или мармелад, а можно и просто намазать густым вареньем. Рулеты закатать, поместить на смазанный противень. Выпечку отправить в духовку. Рулеты  получаются нежными и вкусными.

Кстати, почитайте по этой теме еще:  Капуста по-гурийски со свеклой

Рецепт кекса с творогом

Нам нужно:

  • 300 грамм творога,Вкусная выпечка из творога_кекс
  • 250 гр. масла,
  • 500 гр. муки,
  • 250 гр. сахара,
  • 0,5 стакана изюма,
  • 1 лимон,
  • 4 яйца,
  • неполная чайная ложка соды,
  • соль по вкусу.

Сахарный песок взбиваем с маслом, постепенно добавляем по 1 яйцу, сок половинки лимона, натертую лимонную цедру, изюм, соль, творог, муку и вместе с соком лимона растворенную соду. Тесто хорошо замешиваем и выкладываем в смазанную форму. Выпекаем один час.

Остужаем и вынимаем из формы. По желанию можно покрыть глазурью или украсить.

На этом все мои рецепты.  Я думаю Вашим близким и гостям придется по душе вкусная выпечка из творога, которая займет у Вас совсем немного времени.

Посмотрите еще интересные записи

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

25 комментариев

  1. Светлана:

    Я очень люблю выпечку с творогом. Спасибо за рецепты, обязательно ими воспользуюсь

    • Людмила Морошкина:

      Светлана, хвалить не буду, но с творогом, наверное, все вкусно

  2. Александр:

    Если честно, то тертый пирог с творогом я не ел.

  3. Наталья:

    Надо будет рулет с творогом приготовить. Остальное уже претворяли в жизнь.

    • Людмила Морошкина:

      Наталья, у Вас столько много интересных рецептов на сайте. Теперь очередь моего рулета с творогом

  4. Елена:

    Выпечка из творога, действительно, получается очень вкусной, нежной, рулет с творогом особенно мне понравился, можно добавить любую начинку.

    • Людмила Морошкина:

      Выпечка и хороша тем, что можно придумать самую разнообразную начинку

  5. Ирина:

    Мне понравился тертый пирог с творогом…

    • Людмила Морошкина:

      Тертый пирог с творогом мне тоже нравится, поэтому стараюсь чаще его готовить

  6. Юлия:

    Тертый пирог, одно из любимых блюд, и вариаций множество. Кроме творога, очень вкусно с варением.

    • Людмила Морошкина:

      Согласна, тертый пирог можно испечь с самой разнообразной начинкой

  7. Елена:

    из творога сегда получается очень вкусная выпечка)) моя тетя как-то делала творожную пасху, она просто объедение))))

    • Людмила Морошкина:

      из творога действительно рецептов очень много. Пасху из творога не разу не делала, потому что нужен очень качественный творог.

  8. Ирина:

    Очень понравился рецепт тертого пирога с творогом, готовится вообще очень быстро и уверена очень вкусно получается

  9. Татьяна:

    Очень нравится мне выпечка из творога,рулет с творогом никогда не пробовала печь. Теперь попробую.

    • Людмила Морошкина:

      Творог в выпечке всегда очень нежный, поэтому, наверное, и выпечка всем по душе.

  10. Татьяна:

    Поздравляю всех православных со светлым праздником Пасхи.

    Христос воскрес! Пусть будет в этот день
    Для Господа доступным ваше сердце,
    Уйдёт из жизни осуждения тень,
    В душе не будет для печали места.
    Бог есть любовь, и будет так всегда.
    Он – крепкий щит от недругов и бедствий.
    Так пусть же Его сильная рука
    Хранит ваш дом от распрей и болезней.
    Поверьте, Его милость велика!
    Он Сына отдал во спасенье мира.
    Чтоб через сотни лет, через века
    Нам истина на небо путь открыла!

  11. Татьяна:

    Я такой тертый пирог готовлю, а еще из слоеного теста пирожки с творогом

    • Людмила Морошкина:

      У каждой хозяйки свои рецепты и секреты, тертый пирог тоже распространен

  12. Екатерина:

    Творог необходим для человеческого организма. У вас очень хорошие рецепты.

    • Людмила Морошкина:

      Катерина, спасибо. Творог покупаю практически всегда, просто люблю его и для выпечки он идеально подходит.

  13. Anna:

    Людмила, не смогла пройти мимо вашего рецепта…Совсем недавно я ела такой пирог…Это очень вкусно получается…Советую всем приготовить, вы не пожалеете…Беру ваш рецепт в закладки…обязательно приготовлю себе такой же…Начинка будет из творога и вишен, замороженных на зиму…Спасибо за рецепт…С уважением, Анна.

    • Людмила Морошкина:

      Варят слойки в соде для того, чтобы они приобрели яркий золотистый цвет, получается хрустящая корочка, а внутри- нежнейший, пышный мякиш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *